Всё равно умрёшь

Всё равно умрёшь…
На свете
Жизнь у нас без вариантов.
Это знают даже дети.
Дети здесь не без талантов.
Им никто уже не нужен,
Сами в силах разобрать,
Кто сейчас уйдёт на  ужин
Или сможет подождать…


Рецензии