Очей твоих вьюга

Я нежность твою прячу в сердце
И смелый твой поцелуй,
Поставлю грехи на коленце-
Со мной о любви поворкуй.

Печаль моя- старая дева,
Хоть я далеко не старик.
Вкусил плод запретного древа-
В тебя догорая проник...

Толкаются дни расставаний,
Постель роет яму ночам,
Которые все без названий-
Без Ваших обьятий, мадам!

Пронзила очей твоих вьюга,
Зачем мне пустой разговор...
Твоя красота мне подруга,
А всё остальное лишь вздор.


Рецензии
Просто и так красиво написан вами стих.

Сергей Лутков   15.01.2022 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   15.01.2022 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написана 101 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.