Подводя итоги

Что говорить, всё было в жизни нашей:
И радость встреч, утраты и печаль,
И  по пути страну мы потеряли даже,
(Но многим и теперь её не жаль).

Хотели перестроить всё как лучше,
А получилось  только кое-как,
От кризисов страну всё также пучит,
Хотя ложимся спать мы натощак.

Кого в стране мы сделали богаче,
Кому заводы наши отошли?
Теперь хотелось сделать бы иначе,
Да только годы не на то ушли.

Быть может, моя мысль не гениальна:
Живём, как будто пишем черновик,
Но, оказавшись в койке госпитальной,
Осознаём, что жизнь прошла как миг!


1 апреля 2020 г


Рецензии
Не возможно не отреагировать на эту правду жизни. Спасибо.

Виктор Некрасов   08.04.2020 18:23     Заявить о нарушении
Значит мы на одной волне, Виктор! Спасибо!

Юрий Кручинин   08.04.2020 18:47   Заявить о нарушении