Апрель

Как ты не вовремя подкрался -
Сейчас совсем не до тебя.
А сам, должно быть, размечтался,
Что снова души раструбят:

Про твой приход, твои ужимки,
И обещанья сгоряча.
И дружно поменяют "симки",
Наотмашь рубанут сплеча:

Закрутят новые романы,
С весёлым окриком: - Алле!
Держитесь города и страны -
Апрель идёт навеселе!

Да только нету той планеты,
Где ты привык ласкать и брать...
И власти призовут к ответу,
За то, что не умеешь врать.


Рецензии