Мы еще споём!

Стонет вся планета, замирая
Без людской, привычной суеты...
Стонем, стиснув зубы мы, мечтая
Поскорей из этой выйти тьмы!

Выйти из оков, дыхание сжавших
Всем, кому не удалось дойти 
До победных, до фанфарных маршей.
Выжить, и заразу извести!

В каждом доме - собственная драма.
В каждом сердце - собственная боль.
Я не буду больше прежней, мама!
Но вернусь, родная, я домой!

Мы с тобой споём ещё все песни,
Что хотели спеть этой весной!
Летний мы рассвет с тобою встретим,
И закат проводим свой, степной!

Выдюжим, родная, одолеем!
Что не видели ещё мы в жизни той,
Что была до этой странной песни?
Все мы видели уже с тобой!

Только ты скажи о том, что сердце
Твоё также бьётся, как прибой
Волн чудесных! Вот таких, как в детстве!
И... мы скоро встретимся с тобой!

31.03.20


Рецензии