Ложь

Что бы ты не сказал,- лишь ложь,
Что бы я не сказала-бессмысленно,
Знаю я- всё равно уйдёшь,
Но была уже боль немыслимой.

Привыкаю,что губы твои,не родные,-
Целуют многие,
Перепутьем напугана, я стою,
Ты идёшь своею дорогою.

Быть с тобою, и знать, что не мой,
Я не знаю, зачем это делаю,
Я так долго дышала тобой,
Я жила надеждой и верою.

Я хотела тебя отпустить,
Не смогла, прости,не сумела,
Я хочу научиться жить без тебя,
И я это сделаю!

 P.s. ( не цензура)
Ты не будешь играть со мной,
Вырезая из сердца бутылочки,
Я пошлю тебя за звездой,
И ищи на " таборе" дырочки!


Рецензии