Мне весело жить в мире своём

31.03.2020г.

Мне весело жить в мире своём, что создала ненароком сама, в этом мире живу, сказку выдумав для себя, в этом мире есть всё и оно для тебя.
Это счастье, что брызжет лучами с утра, это небо, что светит мне до самого сна, это волны, что с разбегу ныряю в них, это ветер, что песни поёт мне во сне.
Водопады всё льются потоком своим, наполняя речушки, реки, моря, океан. И в том океане песня живёт, это песня любви и о жизни на нашей земле.
Слушай волны, что ветер принёс нам сейчас, наполняя сердца песней матери всей земли .


Рецензии