Робин Гуд

принят закон о безнадёжной задолженности

Я пессимист, и безнадёжь
Меня развесели
И я хренею молодёжь
она же на Бали

а Магадан? а Колыма?
а Мурман? Брян? Козель?
Зачем от вируса чума
За тридевять земель?

вы все мечтали о Нью-Йор
Оттуда щяс бегут
Сигал, Джеф Монсон... он хитёр
как трижды Робин Гуд 


Рецензии