И потянулись дни, цепляясь

…И потянулись дни, цепляясь
За стрелки кварцевых часов.
Шаги затихлись, удаляясь,
Прогромыхал дверной засов.

Восход, закат и жизни малость
Короче на сезон игры.
Надежды кончились.Усталость
Повисла. Дождь. И комары…

08.06.2004 г.


Рецензии