Морская цыпо-песня

Я веселенький цыпленок.
Море полюбил с пеленок.
Жаль, что с ним я не знаком,
но хочу быть моряком!

Как по морю я тоскую.
Изберу судьбу такую,
чтобы капитаном стать!
Мне команду бы набрать.

По дороге к сине-морю
я с попутчиком не спорю.
Ты сегодня червячок,
завтра будешь морячок!

Робот, тоже выше нос,
будешь палубный матрос!
Если вырастешь, потом,
станешь штурман и старпом.

Я пока еще цыпленок
и хотя мой голос тонок,
но как стану моряком,
всем привет подам гудком!


Рецензии
Не хотел мой червячок
Плыть по морю, дурачок.
Он был робок и несмел,
Я его за это съел.

Спасибо за улыбку.

Татьяна Влад   02.04.2020 13:06     Заявить о нарушении