Портрет Весны

Это Портрет Весны!
Яркой, при макияже:
Только такие сны
Снятся мне ночью каждой.

Надо бы их суметь
В красках зарисовать:
Вот бы ещё уметь,
Начал бы продавать . . .

Сны бы свои продал -
Яркие, необычные!
Пенсионером б стал -
Старым. Глухим. Обычным.


Рецензии