Призыв

Уж сколько раз твердили миру,
Что враждовать – себе  дороже,
Что дружба- не бахвальство силой,
В любой проблеме нам поможет.

В  Европе вроде все едины
По кликам из-за океана
Вводили санкции России,
Поддавшись общему дурману.

Забыли видно, как Россия
Спасла Европу от фашизма,
Как билась против чёрной силы
Моя любимая Отчизна.

Сейчас над миром вновь беда
Нависла страшною чумою.
Объединитесь навсегда,
Народы дружною семьёю.

Любого победить врага
Конечно можно только вместе.
Соедините берега
Мостом единства, дружбы, чести.


Рецензии