Родная, солнцем опаленная

Родная, солнцем опаленная

«Родная, солнцем опаленная»

Родная,
            Солнцем опаленная

Цвети ты родина моя,
Храни свой праведный маяк,
И будь всегда в себя влюбленная

И эти чуткие стихи,
Сережки нежные ольхи,
Совсем чуть – чуть посеребренные
Осины утренней росой…
Вернутся крики журавлиные,

Придем к тебе дорогой длинною,
И утро вспыхнет полосой,

Такой Нежданною,
                Былинною.


© Copyright: Завьялова Екатерина-Микаэлла 4, 2017
Свидетельство о публикации №117052506159
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Завьялова Екатерина-Микаэлла 4


Рецензии