и снова дождь упал упал из бусири

Памяти.....Зернову,пограничник
Погиб в бою 22 июня 1941 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И снова дождь упал упал.
И снова там за далью....
Мой караван меня все ждал.
С улыбкой и печалью.

И пирамида вдалеке.
И вдруг она там скрылась.
А на руке.А на руке.
Вся вечность отмолилась.

И мы уходим на века.
По брошенной пустыне.
Куда то в даль и в облака.
Куда то к той богине...


Рецензии