Предсказание

Пройдут столетия и что же
Мир станет вдруг честней?
На правду это не похоже
Пусть даже будет он умней

Ум с честностью не связан
Ведь честные не  врут
Лишь честным мир обязан
А хитрость это плут

Мир будет лишь ловчее
Крутиться так и сяк
Пусть будет и умнее
Но будет всё ж дурак


Рецензии