Ожидание

Пир моей жизни многим доступен,
Тело и душу я всем предложил,
То что лежит на виду - то протухнет,
То что поглубже протухло уже.

Я пролежу и никто не посмотрит,
Тысячелетие а может и два,
Новые люди, придут откопают,
Тело найдут, но душу едва ль...

1/04/20


Рецензии