Пролог

Теплый день Ивана-Купала, день был слишком жарким, мы вампиры этого не любим.
Да, мы в принципе солнце не любим!
Но, не смертельно, мы от солнца не умираем, мы бессмертны, ткани регенерируются мгновенно, поэтому мы можем чувствовать неприятные ощущения на солнце, но опять же, не смертельно.
Есть ли хоть какой-то способ нас убить? Неизвестно, даже для нас самих это загадка.

Зачем мы здесь на Земле?
В чем смысл нашего бытия?
Все что нам известно наше не Земное происхождение, нет боги не при чем.
Первые из наших появились до вас, людей, а потом из наших создатели сделали человека, твоего предка.
Дарвин, ты был от части прав, только не обезьяна, вампир ваш предок.

Куда ушли создатели?

Они древняя могущественная и замкнутая раса.

Зачем создали нас из частички своего ДНК?

Слишком много белых пятен в нашей истории, меня зовут Рада, я вампир.


Рецензии