усталое

нескучное. не давшее заскучать
хвать и давай раскручивать
штучек таких и засветло не видать
ключиком, оторвут от связки
лучше бы просто звякали -
нас кинь, мы тебе не кусочек лакомый
и на стене каракули... ласки б

***

побежать по улице а не
получается ноги вязкие
губы в вине обмакнуты наскоро
мне чай а сахар сама добавляю
лиса красная в чашке плавает
до безобразия расцвели травы тут
я вас умоляю... от вируса или помрут
или... неистово загуляют

***
вот только животных почему - то не трогает
запереться с собаками кошками
и утереться блогами
мелкосошными


Рецензии