О зиме

Не хочу,чтоб прошла зима-
Время праздников и снежков
Время милых подарков и хвои
Не хочу,чтоб прошла зима

Не хочу ,чтоб прошла зима
Время теплых свиданий и хлеба
Время вьюги,пороши и снега
Не хочу,чтоб прошла зима

Не хочу,чтоб прошла зима(хоть уже весенние капели)
Время любящих глаз,поцелуев
Дружных встреч,яблок,груш,маракуйи
Не хочу,чтоб прошла зима
...


Рецензии