Это было вчера. Мы стояли у трапа

Это было вчера.
                Мы стояли у трапа.
Серый лайнер готов
                был лететь. ( Или плыть?)
Это была вчера.
                Я смогла не заплакать,
Но казалось вчера –
                не сумею забыть.
А сегодня стоим
                на разломанных сходнях.
Голубые царят
                на земле вечера.
И мучительно я
                вспоминаю сегодня –
Что же было вчера?
                Что же было вчера?!

19.11.2003 г.


Рецензии