Любовь и весна

ВСКРУЖИЛА  ГОЛОВУ  ВЕСНА,
И  ПОДАЛА  ЛЮБВИ  НАДЕЖДУ.
ТЕПЕРЬ ПОВЕРЬТЕ ВСЕМ НЕ ДО СНА,
ГУЛЯЮТ ПАРЫ  ПО  ПОБЕРЕЖЬЮ.

ИХ МОРЕ  НЕЖНО  ПРИЛАСКАЛО,
КРУЖИЛИСЬ ЧАЙКИ НАД ГОЛОВОЙ.
А СОЛНЦЕ СЛОВНО В ПЛАТЬЕ АЛОМ,
КАСАЛОСЬ  ИХ  СВОИМ  ЛУЧОМ.

В НЕМ ОТРАЖАЛСЯ БАРХАТ НЕБА,
СЕРДЦА  ИХ  ПЕЛИ  В  УНИСОН.
ИХ  СОЛНЦЕ УКРЫВАЛО ПЛЕДОМ,
А ИМ  КАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО СОН.

ОНО  ВЛЕКЛО,  ОНО  МАНИЛО,
И К ЗВЁЗДАМ РВАЛАСЬ ИХ ДУША.
И ИХ ЛЮБОВЬ КАК МГЛА ПАРИЛА,
ТОЙ ЖАДНОЙ  СЛАДОСТИ  ПОЛНА!!!


Рецензии