Тот яркий миг

А помнишь те яркие дни?
Да конечно помнишь,
Тогда в твоих глазах горели огни,
И ты была девчонкой скромной...
Наши встречи просто миг,
Но мне этого хватало,
Потом увы огонь утих,
И всё в конец увяло...
Фонтанчик, мостик над рекой,
И милая твоя улыбка,
Так просто и легко с тобой,
Моя главная ошибка...
Чувства в моей душе,
Ты же их смогла пробудить,
Но зачем же про это уже,
Поздно теперь говорить...
Да, в первое время было грустно,
Потом я начал привыкать,
Знакомо состояние, когда пусто,
Действительно ли это хотела ты узнать?
Знаешь, это просто ломает меня,
В жизни происходит циклическим кругом,
Я устал понимать себя,
И эта фраза "Я просто хотела, чтобы ты был другом"...
Но всё же я скажу тебе спасибо,
Я это каждой говорю,
Живи же так, чтобы красиво,
И чтобы каждый после говорил "Благодарю"...


Рецензии