Царство мёртвых

 
Царство мёртвых – царство вечного покоя.
Нет драмы там, ни склок и ни обид.
Там нет ни бедных, ни богатых,
Нет там ни умных, ни тупых.
Все одинаковы в том мире, уж поверьте!
Пред смертью абсолютно все равны.
Будто жизнь при коммунизме,
Денег нет и только счастье впереди.
Те, кто живы этого не понимают.
Они скорбят о тех, кто в Мир иной ушел.
А вот ушедшие там вовсе не страдают,
Им хорошо, и вечный там покой.
Нет боли, что так мучила при жизни.
Они дождутся всех и упокоятся навек.
У каждого здесь есть кусочек рая
И это место их, и больше никого.
Здесь нет рассветов и закатов,
А есть любовь и больше ничего.

15.10.2019


Рецензии