Ты идёшь из прошлого в будущее...

Ты идёшь из прошлого в будущее,
Не взирая на настоящее,
А в нём только миг отпущен нам
Тишина души звенящая.

Не спеши за предел, успеется,
Не гони часы, не беги
Где ещё так явь расцветится
В духе светлой земной любви?

Где ещё в маках зори ранние
Наяву встают, не во сне
И из прави дойдёт послание,
Что в Тебе я как Ты во мне?

Ты идёшь из прошлого в будущее
Уже сотни ,тысячи лет,
А Душой ориентир изучен:
ПО ДОРОГЕ НА СВЕТ.
18.07.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии