Моя сладкая Нежность..

  ( песня-романс)

Я смотрю на Тебя...
И такая сладкая Нежность
Разливается вновь по венам!
Я смотрю на тебя...
И моей Любви безмятежность,
Она снова - в Тебе...
Она снова - с Тобой неизменно!

Я смотрю на тебя...
И твой взгляд - такой восхищенный!
Такой нежный, родной,
И такой он, как прежде, влюблённый!
Как он мАнит меня!
Я смотрю на тебя,
Своей сладкой мечтой окрылённа!

Наполняюсь нектаром я Счастья
Лишь от взгляда  волшебного снова,
Я смотрю на тебя со страстью,
И любовью - она лишь основа!
Ты  основа  всего,что люблю я,
Что так мАнит меня неизбежно!
Так наполни меня - собою,
И вольюсь я в Тебя - нежно-нежно!


Рецензии