в такую дружбу я не верю

Мне не нужна подруга раз в неделю,
В такую дружбу я уже не верю.
И наигралась в дружбу, ты со мной,
Оставив все, ушла я на покой.

Одна тоска, печаль, да только жалость,
Перед тобой я долго унижалась.
И как же что-то требовать посмела,
Ведь самолюбие твое задела.

Там счастлива в своем ты мире
И не мечусь я больше по квартире.
На связи ты с другими по ночам.
Вам хорошо и без меня мадам.

Мне не нужна такая дружба раз в неделю.
Словам и обещаньям больше я не верю.
Для дружбы ты давно закрыла двери.
Не буду больше я считать потери.

2012г.


Рецензии