На коленях

Как требовать могу любви?
Ты рядом, и того довольно,
Мне без тебя было больней,
Хотя не скрою,рядом тоже больно.

Гордыню усмирив, к тебе иду,
Ты всё же смог- поставил на колени,
Но без тебя словно горю в аду,
Хотя итог всё так же неизменен...


Рецензии