Бушует вирус?

Пока на улицах всего мира
бушует, как сказал Губерниев
Дима-вирус!
Некоторые товарищи объединились и
решили стрясти о своего поста
главу Союза биатлонистов
Владимира Драчёва!?
Но, за него заступился телеведущий,
как я уже сказала раннее-
Димочка Губерниев!
Когда страна переживает нелёгкое время,
врачи борются за спасение человечества,
не занимались бы вы, товарищи... фигнёй
всякой, а сосредоточились на…сидении дома!
А шо? Правильно сказал Димон!
Вот пройдёт вирус, а с ним сезон
биатлонский, тогда будете рыпаться!
А пока-сiдайте поудобней, господа хорошие
и не очень-то! Не очень!


Рецензии