Ода голове

Может голова "варить"
Может в облаках парить
Улыбаться и молчать
Можно головой качать

Можно головой курить
Честно правду говорить
Можно пить и можно есть
Потому что рот там есть

Есть на голове глаза
Выходила чтоб слеза
Можно слышать похвалу
По ушному по стволу

Много может голова
Может говорить слова
Может водку пить велеть
А на утро заболеть

Похмеляясь пиво пить
Может и кирпич разбить
Можно нюхать головой
И мотать, как булавой...

А представьте только вы
Вдруг не стало головы
Как сказала бы молва
Потерялась голова

Ни поесть, ни покурить
Толком не поговорить
Ни понюхать, ни кивнуть
Ни проснуться, ни уснуть

С другом песни не попеть
Под гитару. Опупеть
На футбол не покажись
Нахрена такая жись....

Вот стихов моих мораль
Нет мозгов-вставляй спираль
Ну, а лучше, чтобы вы
Не теряли головы!


Рецензии