Любое движение имеет начало

На бога надейся, но сам не плошай.
Любое движение имеет начало.
Посеешь зерно - соберёшь урожай.
Но видит наш бог, что беды для нас мало.

Вчера и сегодня - конкретный формат,
Но что ждать от завтра, которого нет?
Висит на стене, как ружьё - автомат,
Спектаклю, сценарий предложит ответ.


Рецензии