Заклинаю Именем

Заклинаю Именем

 и венцом.

Светлым месяцем,

серебром.

Нарекаю веснице-ли,

гонцом,

Стрел амуровых

под ребром.

Будь мне ныне избранной

под крестом.

От беды,Сердечная,

Сохраню.!

Пред Его моливою

И перстом,

Ты глаголишь вечное

Я..Люблю..!


Экспромт/

            


Рецензии