Женщинам-пилотам!

Тихим восторгом меня наполняя,
(Вызов, почти эпатаж!)
Птицу огромную, ввысь разгоняя,
Женский поднял экипаж!

«Боинг» подвластен им и «Аэробус»!
Вместе, в четыре руки.
И облетают наш маленький глобус
Девушки с дальней реки.

Это особого склада натуры:
С детства с парящей мечтой,
С сильным умом, а не фифаньки-дуры,
С гордой своей красотой!

Взгляд не могу оторвать от девчонок,
Каждой буквально горжусь!
Кнопкам в кабине тепло от ручонок.
Жаль, что в деды им гожусь…

Кем нужно быть, чтоб такая любила?
Ведь, покорив небеса,
Все покорит! Знаю, женская сила
Всюду творит чудеса!




01.04.2020 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии
Один восторг от таких пилотов! Это точно! с теплом

Нина Савельева 4   02.04.2020 15:49     Заявить о нарушении
Дорогая Ниночка! Как можно не восторгаться такими женщинами, правда?! Молодцы!
Спасибо тебе за прочтение! Обнимаю,

Юрий Тригубенко   02.04.2020 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.