Ночник. Скрипучая кровать...

Ночник. Скрипучая кровать,
Остывший ужин на столе,
Слагают музыку времён
И листьев пламенный балет,
Осмысливая плач и стон,
Летят и как душевный слом,
Кромсая льдины полотно,
Преобразуются в одно:
Самоубийственное зло....


Рецензии