Рубаи А смерть она настигнет всех, но!..

    "А смерть она настигнет всех, но!.."

Мне голос вторит..: Любовь ты - не забудь!
Из края, к краю, мы к смерти держим путь.
Но о любви не забываю я...- ни на минуту!
Хотя от смерти, с рождения, не отвернуть.


Рецензии