Разные эпохи

Разные эпохи,
Разные дороги,
Люди - словно блохи,
У которых - боги.
Люди - словно масса,
Люди - это крохи.
Время стянет лассо,
И подохнут блохи.
Жизни безразлично,
Сколько ты трудился.
Ей давно привычно:
Раз - и откатился.
Люди - это крохи,
В чашке старой кваса.
Люди - это блохи:
Не успел - ты масса.

06/11/2012


Рецензии