Первоапрельская

Над кем-то вы сегодня пошутили,
И обмануть кого-то не забыли.
А мы вам представление своё показали,
Чтоб не скучали вы в этом зале.

             Припев:

С Днём юмора сегодня поздравляем мы всех,
Пусть светятся улыбки, всюду слышится смех.
Пусть общее веселье сблизит всех вас, друзья,
Ведь первого апреля по-другому нельзя.
Шутите, веселитесь, хохочите, друзья,
Сегодня по-другому нельзя.


И вас ввели, конечно, в заблужденье,
Поверили вы чьим-то завереньям.
А мы для вас шутили, пели здесь и плясали,
Чтоб не скучали вы в этом зале.


Почаще б все смеялись и шутили,
От этого б намного дольше жили.
А мы вам настроенье,  как могли, поднимали,
Чтоб собрались вы вновь в этом  зале.


Рецензии