Большая игра

Собаки все в шоке, не верят глазам -
В намордниках люди, не дикие звери.
Москва, как известно, не верит слезам.
Закрыты, обычно открытые двери.

Сидите все дома, не будьте строптивы.
Смотрите кино, поиграйте с котом.
В хорошие руки уходят активы.
Большая игра. Всё расскажут потом.


Рецензии