промок

Покрывало навязчивых идей намокло
Под снегом неверия в себя.
Теперь лежу с голым торсом,
Согреваясь объятьями неба.

Простынь из чувства силы,
Тоже промокла
Под натиском нервной системы,
Изливающей пот.

Разлил несколько слез
На подушку и наволочку.
Из мыслей о том,
Что со мной будет в старости.

Тревожные состояния
Поражают костный мозг.
Я бы хотел быть буддистом,
Да не смог.


Рецензии