Коронавирусу посвящается

Однажды жил-был Вирус,
Никто не замечал
В сравнении с другими
Его потенциал.

Обидно это было
Ему осознавать,
И наш герой задумал
Весь мир завоевать.

Поехал он на конкурс,
Где выбирали тех,
Кто в этот год отправится
Бороться за успех.

И за свои старания
Был щедро награжден,
"Теперь Я самый главный!Я стану Королем"!

И приказал немедля
Корону принести,
"Ну что ж сейчас мне нужно
Весь мир оповестить"!

Наш Вирус хоть и маленький,
Но очень обозлен,
Хихикая ехидно,
Проник он в самолёт.

Закончив эти действа,
Вернулся он к себе.
"Пора понаблюдать
За паникой везде.

А я всего-то мелочь,
Я был уже давно,
Но вот и все узнали,
О том, что Я - Король!"

Но долго ли продлится
Его такая власть?
Кто радуется жизни,
Того не испугать.


Рецензии