Вирус

Как будем жить, никто не знает.
Лишь Бог решает все за всех.
Упорно вирус наступает.
И ждет ли нас в судьбе успех?

Жизнь замирает. Очень грустно.
Теряют города людей.
На улицах уже так пусто,
Лишь смерть и слезы у дверей.

Подумать бы о людях надо,
Хотят они всего лишь жить.
Вакцина - вот для них награда,
Чтобы здоровье сохранить.

Как долго будет это длится,
Запрет на все и карантин?
Чтоб жить, работать и учиться,
Нам надо верить, ПОБЕДИМ!


Рецензии