Скучаю

Тебя нет и я пуст,
Точно тот недопитый бокал,
Недобитый баклан, улетевший под крыл своих хруст!
Тебя нет, в мою грусть
Серп луны- охмелевший оскал,
Отупевший вонзал, от холодной зари и ни зыбок, ни густ...
И тащусь и плетусь, несмотря на ярмо своих ран.
Полупуст недопитый стакан.
Ну и пусть!
Мне плевать, я не трус.
Отплююсь, открещусь, отосплюсь..
Лишь бы ты, мое солнце, луну обратила в бальзам...


Рецензии