3 38 Не стремись понять Весомой...

Читающему.

Не стремись понять Весомой
Думы, Чувством доносимой.
Та порыв воздаст влекомый
Благодатью – чарой, мило,

Лишь во имя, кто Беспечной,
Слог воскликнет грудью миру:
Праздной силы, – Вековечной,
Возвышая жизни Лиру...

Бог видит всех, и всё в округе. И точно знает о тебе. Он знает кому, что не хватает, и в каком количестве. Он силён, красив, могуч, умен, мудр, эстетичен, сдержан, не привередлив, милосерден, честен и всегда справедлив, и всегда знает кому что нужно для того, чтобы обрести недостающую черту характера, недостаток которой и тянет его вниз. А когда люди плачут, где твой Бог, когда идут войны, я вам говорю, а когда вы сами войны разжигаете, причём здесь Бог, если вы сами, агрессивные невежи не умеете решать вопрос по существу посредством диалога, и мудрости в нем пребывающей?

Полная версия книга доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thtn


Рецензии