Его рука в твоей

Как бы не было трудно,
Как бы не было скудно.
Помни её рука в твоей.
Если все обоюдно,
Между двух в мире людном.
Ближе их нет на земле всей.

Пусть иногда невозможно,
Кажется что все так сложно,
Помни его рука в твоей.
Если на сердце тревожно,
Даже поплакать можно,
На той груди что нет родней.


Рецензии