Не разберусь

То ли ранчо, то ли хутор -
я не разберусь!
Но назавтра, ранним утром
на гору взберусь!

Буду стоя на вершине
окрест озираться:
Есть ли там ещё машины,
чтобы покататься?

есть ли там река с рыбалкой,
озеро и пруд?
Если нету - станет жалко:
Как же тут живут???


Рецензии