Про судьбу

Говорят, нельзя пенять на судьбу,
А я надуюсь, словно мышь на крупу,
И начну себя терзать, вспоминать,
О другой судьбе мечтать, горевать.
А за окном сияет солнечный день,    
Но мой язык наводит тень на плетень,
А мне бы просто постоять, помолчать,
Мне бы весело весну повстречать.
И если дуешься, как мышь на крупу,
Если прячешься в свою скорлупу,
Если тащишь ерунду на горбу,
Так чего ж потом пенять на судьбу.


Рецензии