Замок из песка

ЗАМОК ИЗ ПЕСКА





Не разрушай мой замок из песка
На побережье золотых морей,
Его я строил только для тебя -
Моя принцесса трепетных ночей.


Не разрушай мой замок из песка
Ведь в нем любовь безумная к тебе.
В него вложил я лучшие года,
Не изменяя вере и мечте.


Пускай мой замок только из песка,
Но он наполнен чувств души и сердца.
В нем всей планеты нашей красота,
В которой все воистину чудесно.


Не торопись размыть его волной -
Моя красавица, моя Богиня.
Пока стоит он, я всегда живой
И на устах моих твое лишь имя.


Пока свою он дарит красоту,
Не побоявшись волн морских глубоких,
Я раскрываю нежную мечту
Вдали от глаз огня людей жестоких.


Я продолжаю Миру отдавать
Куплеты бесконечных тонких слов.
Я продолжаю о тебе мечтать -
Предназначение чувственных Миров.


Не разрушай мой замок из песка
На побережье золотых морей.
Позволь мне сотни лет любить тебя -
Моя Богиня непокорных дней!!!






Соколов Г.И.










 


Рецензии