Пока что можно

Можно часто демонстрировать богатым фиги,
Мол они во всём виновны, говоря.
Но рекламу смотрим чаще, чем читаем книги,
Жаль ещё не поняли, что зря.

Кто-то только жопу приподнял с дивана,
Чтобы что-то сделать, а не трутнем спать,
Как уже все поливают грязью рьяно:
Вор, бездарность, выскочка опять...

Люди наши так хотят всего и сразу,
Чтобы не трудясь, а на халяву, хвать!
И хватают. А суют им лишь заразу.
Будет стадо. Стадом проще управлять.

"Пробуй! В удовольствие живи, красиво!"
Не задумался народ пока:
Почему у нас бутылка, скажем, пива
Стоит раза в 2 дешевле молока?)


Рецензии