Настало время

Настало время выживать
И уходить по тропам в норы.
Настало время не дышать,
И опускать глухие шторы.
Голодным зверем смотрит небо,
И смерть хохочет по углам.
А кто в гостях у страха не был,
Тот скоро будет тоже там.
Тепло весны тоска сломила .
Хандра повсюду частый гость.
И безысходностью накрыло
Все то, что так и не сбылось.
Открыла пасть неразбериха,
Настало время - не терпеть.
Будить настало время Лихо,
Привыкшее во сне наглеть.

1.04.2020


Рецензии