На до и на после

На «до» и на «после» нас жизнь разделила,
Рассеяв туман и открыв всем глаза.
В единый кошмар она всё превратила,
Над миром нависла большая гроза.

И это не просто оплошность, ошибка,
Ну кто-то ж открыл нам дорогу в сей ад.
Возможно, для них, это просто попытка -
Нас всех уничтожить, без сил и затрат.

Вы думали, что отсидитесь за «лужей»,
Но БОГ шельму метит и ей воздаёт.
Бессилье во всём, ваш имидж разрушен,
И жизнь, уж поверьте, предъявит вам счёт.

Не будет, как прежде, во всём преклонений,
Вы всем показали: кто друг, а кто так..!
И мир ваш гнилой, это миг поражений,
И в душах у вас лишь сплошной кавардак!

Ну, что ж, господа, вы опять просчитались,
Ведь нас не согнуть и нельзя запугать.
Вы нас уничтожить, сломить попытались,
Но ваш бумеранг вам вернули опять.

АПРЕЛЬ 2020 ГОД.


Рецензии
Лилия, такие хорошие стихи. Их ритм, как угроза, тем, кто хочет "всех уничтожить без сил и затрат" Вы молодец!)
С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   19.08.2020 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Любви вам и тепла!

Лилия Лукашева   20.08.2020 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.