Коронавирус

Войны на горизонте не видать,
Но люди почему-то умирают.
И, что нам дальше от болезни ждать,
Со всей планеты жизнь они стирают.
===///===
Свиной и птичий грипп мы пережили,
Коронавирус появился невзначай.
И наверху там, карантин принять решили,
Свою страну хоть этим защищай.
===///===
Есть люди, хоть запрет они гуляют,
И на законы им подавно наплевать.
Другие лишь от них сейчас страдают,
Законы надо строже создавать.
====///===
Поймите люди – это Вам не шутка,
Побойтесь Бога, он вам не простит.
А заразивших ждет давно решетка,
В аду за это черт им отмстит.

01.04.2020 г.            /Е.А.Мисникевич/


Рецензии